• 法治網首頁>>
    首頁即時滾動新聞>>
    北京市2022年積分落戶申報結束
    122219人在線提交申請,落戶規模為6000人
    發布時間:2022-05-14 14:34 星期六
    來源:法治日報--法治網

    法治日報全媒體記者 王斌

    5月14日,北京市人力資源和社會保障局發布消息,北京市2022年積分落戶申報階段已于5月13日20時結束。今年共有122219人在線提交積分落戶申請,與往年基本持平。

    消息說,自5月14日起至6月2日,北京市年度積分落戶工作進入部門審核結果匯總階段,相關部門將對申請人填報的各項積分指標進行匯總處理。另外,申報階段結束前審核結果尚未反饋的,將在積分落戶在線申報系統及時明確審核情況。6月3日8時至6月10日20時為審核結果查詢階段,申請人可登錄北京市人力資源和社會保障局官方網站的積分落戶在線申報系統(http://rsj.beijing.gov.cn/ywsite/jflh/)查看全部積分指標審核結果,有異議的可在該階段在線提出申訴。審核結果查詢階段結束后,申請人對本人年度積分指標審核結果有異議的將不再受理。

    自7月11日起,2022年擬取得積分落戶資格人員名單將在北京市政府“首都之窗”網站公示。屆時,申請人可登錄積分落戶在線申報系統,查看本人最終年度積分及排名。本市2022年積分落戶規模為6000人,并實行同分同落。

    責任編輯:方芳
    粉嫩欲女av导航,速9白衣女子出场BGM,1000部拍拍拍18勿入免费视频下载