• 法治網首頁>>
    填補海寧一項空白!今天,海寧四院司法鑒定所揭牌成立
    發布時間:2022-05-11 16:20 星期三
    來源: 嘉興在線

    今天,海寧市第四人民醫院司法鑒定所正式揭牌成立,浙江省司法鑒定協會法醫精神病專業委員會主任委員陳致宇、嘉興市司法局馬衛林副局長、海寧市衛健局俞天峰副局長等出席儀式。

    據了解,海寧市第四人民醫院司法鑒定所秉承“科學、客觀、獨立、公正”的服務理念,按照司法部門相關規定要求,目前面向公、檢、法和社會企事業單位等開展法醫精神病司法鑒定業務。該司法鑒定所目前擁有法醫精神病司法鑒定人7人,同時聘請了浙江省司法鑒定協會法醫精神病專業委員會主任委員、杭州市第七人民醫院司法鑒定所所長陳致宇主任醫師為特聘專家,為司法鑒定工作提供專業指導。目前開展精神狀態鑒定、刑事類行為能力鑒定、民事類行為能力鑒定、其他類行為能力鑒定、精神損傷類鑒定、精神障礙醫學鑒定等六項鑒定業務。

    “海寧市第四人民醫院司法鑒定所的成立,填補了海寧市公共法律服務領域的一項空白,有助于進一步提升嘉興市精神疾病司法鑒定服務能力?!焙幨邢嚓P方面負責人表示,海寧市第四人民醫院司法鑒定所的成立,對于推進公正司法、建設法治海寧,維護群眾合法權益,加快經濟社會高質量發展有著非常重要的意義,有助于為建設健康海寧、文明海寧、共富海寧做出更大貢獻。

    責任編輯:薛金麗
    粉嫩欲女av导航,速9白衣女子出场BGM,1000部拍拍拍18勿入免费视频下载